[INTERVIEW] Gérard Duchemann, Cuisinier (1994-1997)
Fort Boyard Le Forum :: Étage de l'émission Fort Boyard :: Les anciennes saisons de Fort Boyard (1990-2020)
Page 1 sur 1
[INTERVIEW] Gérard Duchemann, Cuisinier (1994-1997)
Bonjour,
Fort-Boyard.fr vous propose, à une semaine de la 1ère émission, de vous replonger dans l'ambiance des coulisses du jeu. En effet, nous avons réalisé une interview de Gérard Duchemann, responsable du catering (préparation des repas) sur le fort entre 1994 et 1997. Il revient pour nous sur ces 4 années dans l'ombre du fort, avec de nombreuses anecdotes croustillantes, et une pointe d'humour.
Accès à l'interview
Fort-Boyard.fr vous propose, à une semaine de la 1ère émission, de vous replonger dans l'ambiance des coulisses du jeu. En effet, nous avons réalisé une interview de Gérard Duchemann, responsable du catering (préparation des repas) sur le fort entre 1994 et 1997. Il revient pour nous sur ces 4 années dans l'ombre du fort, avec de nombreuses anecdotes croustillantes, et une pointe d'humour.
Accès à l'interview

![[INTERVIEW] Gérard Duchemann, Cuisinier (1994-1997) Userbar_thomas](https://2img.net/h/www.fort-boyard.fr/FBFR/userbar_thomas.png)
Thoyard- Administrateur
- Inscription : 17/08/2009
Messages : 4923
Boyards : 8447
Re: [INTERVIEW] Gérard Duchemann, Cuisinier (1994-1997)
Sympa cette interview, merci
Fort Boyard ne semble pas l'avoir tant marqué que ça^^

Lolo89- Fan-Passionnément
- Inscription : 02/03/2014
Messages : 1014
Boyards : 1015
Fort Boyard Le Forum :: Étage de l'émission Fort Boyard :: Les anciennes saisons de Fort Boyard (1990-2020)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum