Fort Boyard Le Forum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Page 2 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  Paul Lun 17 Jan 2011 - 20:36

content de t'avoir avec nous benji !!!

Paul
Modérateur
Modérateur

Inscription : 20/08/2010

Messages : 12291

Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  Mister Yoshi Lun 17 Jan 2011 - 20:43

Si vous pouviez indiquer vos disponibilités si vous les avez aussi, je pense que ça peut aider vos maîtres du fort respectifs à attribuer les épreuves Wink

Mister Yoshi
Fan-Accro
Fan-Accro

Inscription : 02/06/2010

Messages : 1671
Boyards : 1437


Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  Paul Lun 17 Jan 2011 - 20:44

présent tout le temps sauf journée de cours !!!
Paul
Paul
Modérateur
Modérateur

Inscription : 20/08/2010

Messages : 12291
Boyards : 17027


Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  auré Lun 17 Jan 2011 - 20:45

ceux ou celle qui vont m avoir je previens que c est entre midi et minuit pour moi (soit entre 18h-6h am pour vous les francais)


Je veux un tigre .... (en poster)
Auré, fan #1 du Québec queen
auré
auré
Fan-Habitué(e)
Fan-Habitué(e)

Inscription : 27/07/2008

Messages : 364
Boyards : 619


Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  Naturals Lun 17 Jan 2011 - 20:49

Je m'inscris dans l'équipe Cuivre Very Happy !
Naturals
Naturals
Fan-Passionnément
Fan-Passionnément

Inscription : 16/05/2010

Messages : 1163
Boyards : 1305


Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  Orcheltat Lun 17 Jan 2011 - 20:53

Je m'inscris dans l'équipe titane si c'est possible Wink
Orcheltat
Orcheltat
Fan-Imbattable
Fan-Imbattable

Inscription : 18/09/2009

Messages : 4108
Boyards : 5087


Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  auré Lun 17 Jan 2011 - 20:54

équipe titane complète

- ratman2
-yoshi
- benji fouras
- félindra


cuivre ( reste 1 place)


Je veux un tigre .... (en poster)
Auré, fan #1 du Québec queen
auré
auré
Fan-Habitué(e)
Fan-Habitué(e)

Inscription : 27/07/2008

Messages : 364
Boyards : 619


Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  benji-fouras Lun 17 Jan 2011 - 21:04

En semaine je suis dispo a partir de 18.15 sauf le mercredi a partir de 14.00 et en Week End je suis dispo toute la journée!


Dernière édition par benji-fouras le Lun 17 Jan 2011 - 21:16, édité 1 fois
benji-fouras
benji-fouras
Fan-Illuminé(e)
Fan-Illuminé(e)

Inscription : 27/06/2010

Messages : 575
Boyards : -6


Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  Thibault Lun 17 Jan 2011 - 21:15

Moi ça dépend de mes heures de cours !

Lundi, Mardi, Vendredi : à partir de 16h30
Jeudi : à partir de 17h25
Mercredi : à partir de 12h10
Samedi et Dimanche : normalement je suis chez moi, si je suis pas au ciné ou à la pistoche ! ^^
Thibault
Thibault
Fan-Accro
Fan-Accro

Inscription : 29/05/2010

Messages : 2073
Boyards : 4254


Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Fort Boyard virtuel

Message  Christo-BOYARD Lun 17 Jan 2011 - 21:41

Je m'inscrit
Christo-BOYARD
Christo-BOYARD
Fan-Illuminé(e)
Fan-Illuminé(e)

Inscription : 16/05/2010

Messages : 584
Boyards : 695


Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  auré Lun 17 Jan 2011 - 21:59

ok tu sera cuivre tout est complet maintenant merci


Je veux un tigre .... (en poster)
Auré, fan #1 du Québec queen
auré
auré
Fan-Habitué(e)
Fan-Habitué(e)

Inscription : 27/07/2008

Messages : 364
Boyards : 619


Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  Mister Yoshi Lun 17 Jan 2011 - 22:42

>>> INSCRIPTIONS CLOSES <<<

Bonsoir, et bienvenue sur fan-fortboyard. Vous allez voir se dérouler devant vos yeux une lutte sans merci pour s'emparer du trésor du fort. D'un côté, les Titane : Yoshi, ratman2, benji-fouras et Félindra menés par ratman2 et de l'autre, les Cuivre : La Boule, Thibault, Naturals et fortxchristo menés par auré. Duels, épreuves et énigmes attendent ces huit téméraires pour remporter la partie.
C'est une lutte sans merci qui s'amorce; que les meilleurs gagnent !

Et on commence par une première épreuve pour l'équipe Cuivre. Qui, auré, décidez-vous d'envoyer associer des expressions ?

Mister Yoshi
Fan-Accro
Fan-Accro

Inscription : 02/06/2010

Messages : 1671
Boyards : 1437


Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  auré Lun 17 Jan 2011 - 23:38

thibault sera le premier à résoudre des expressions ( écrit moi par m.p pour me dire quand tu seras disponible et jy serai entre 18h et 23h heure francaise)


Je veux un tigre .... (en poster)
Auré, fan #1 du Québec queen
auré
auré
Fan-Habitué(e)
Fan-Habitué(e)

Inscription : 27/07/2008

Messages : 364
Boyards : 619


Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  auré Mar 18 Jan 2011 - 18:14

mister yoshi, j'ai tu le droit de faire un jeu sans ta présence ?


Je veux un tigre .... (en poster)
Auré, fan #1 du Québec queen
auré
auré
Fan-Habitué(e)
Fan-Habitué(e)

Inscription : 27/07/2008

Messages : 364
Boyards : 619


Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  auré Mar 18 Jan 2011 - 18:37

La première épreuve a été un échec par Thibault. Il a quand même réalisé un score de 4/10 ce qui est bien mais pas suffisant pour avoir la clé. Voila le jeu en question.

1ère épreuve cuivres:
1 er mot: Scram
a) dégage b) viens ici c) par là d) une teinte de jaune
réponse: a
non réussie

2ème mot: Char
a) avion b) automobile c) chien d) camion
réponse: b
réussie
3 ème mot : Liqueur
a) jus b) bière c) sauce d) boisson gazeuse
réponse: d
réussie
4 ème mot: prendre une brosse
a) prendre une brosse b) avoir très faim c) être trop bourré d) être trop matinal
réponse: c
non réussie
5ème mot: c'est dont ben capoté
a) extraordinaire b) louche c) sécuritaire d) parfait
réponse: a
réussie
6ème mot: bobette
a) un chapeau b) sous vêtements c) une sorte de soulier d) un petit bijou
réponse: b
n-r
7ème mot: accraire
a) écrire b) croire c) dire d) penser
réponse: b
n-r
8ème mot: balancigner
a) jouer b) sauter c) s'étirer d) balancer
réponse: d
n-r
9ème mot chum
a) ami b) père c) copain d) fils
 réponse: c
n-r
10ème mot: Clancher
a) accélérer b) tirer d) aimer e) participer
réponse: a
n-r
next épreuve les titanes


Dernière édition par auré le Mar 18 Jan 2011 - 18:58, édité 1 fois


Je veux un tigre .... (en poster)
Auré, fan #1 du Québec queen
auré
auré
Fan-Habitué(e)
Fan-Habitué(e)

Inscription : 27/07/2008

Messages : 364
Boyards : 619


Revenir en haut Aller en bas

[Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3 - Page 2 Empty Re: [Jeu | FORT BOYARD VIRTUEL] Session 3

Message  auré Mar 18 Jan 2011 - 18:53

Le prochain sera un jeu de devinettes effectué par Narurals. Alors si tu pouvais me dire tes prochaines disponibilités (demain ou + pour pas trop précipiter) ainsi que mister yoshi pour déterminer l'heure qu'il va passer. Merci


Je veux un tigre .... (en poster)
Auré, fan #1 du Québec queen
auré
auré
Fan-Habitué(e)
Fan-Habitué(e)

Inscription : 27/07/2008

Messages : 364
Boyards : 619


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum