[RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016

Aller en bas

[RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016 Empty [RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016

Message  Père Fouras le Dim 14 Aoû - 9:27

[RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016 Pronos12

Il est temps de faire le bilan de l'émission 7 du samedi 13 août 2016.


Les bonnes réponses :

- A - Nombre de duels remportés dans la Cage : 0
- B - Nombre total de clés remportées durant la Quête des clés + Cage : 6
- C - Nombre total de prisonniers durant la Quête des clés : 1
- D - L'équipe va-t-elle utiliser son joker lors des 3 premiers jeux de la quête des indices ? : Oui
- E - Nombre d'indices remportés durant la Quête des indices : 3
- F - Nombre de duels remportés au Conseil : 2
- G - Somme finale et précise (en Euros) remportée : 10 080



Le classement hebdomadaire de la semaine 7 :

Votre résultat ci-dessous sera ajouté à vos scores des autres semaines pour former le grand classement du Jeu des Pronostics, à la fin de l'été 2016.

1ère place
- bibi6 = 18 points
- Pixelax = 18 points

2e place
- FortToto21 = 12 points
- Blibiothèque = 12 points

3e place
- Remformule = 11 points
- lefandefb = 11 points

4e place
- ratman2 = 10 points

5e place
- lulu33gamer = 9 points
- Andydidi88 = 9 points
- NicoBoyard = 9 points
- Super10 = 9 points
- lucas5201 = 9 points
- Daniel = 9 points
- Thoyard = 9 points
- maximax = 9 points
- Ci54 = 9 points
- Loïc = 9 points

6e place
- fredange26 = 8 points
- dada592 = 8 points
- Becaum's = 8 points
- Floïc = 8 points

7e place
- hougou = 6 points
- Tête de tigre = 6 points
- MetalWar = 6 points
- thomas94 = 6 points

8e place
- oeildelexpert = 5 points
- Xenon = 5 points

9e place
- Peyo13 = 4 points
- Quentin = 4 points

10e place
- Romain = 2 points

11e place
- Paul = 0 point
- Olympo = 0 point


Félicitations pour les membres du TOP 3 et bravo à tous les autres participants pour les points accumulés !

Mais ces scores sont-ils définitifs ? Pour l'instant, le mystère reste entier car cette émission est peut-être l'une des 3, qui bénéficiera du bonus des points multipliés par 2 ! Rendez-vous à la fin de l'été pour le savoir... Wink


Père Fouras | Membre d'honneur de Fort Boyard Le Forum | Gestionnaire du Jeu des Pronostics

Suivez l'actualité et les nouveautés du forum sur Facebook et Twitter
Père Fouras
Père Fouras
Modérateur
Modérateur

Inscription : 19/04/2011

Messages : 440
Boyards : 100007


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016 Empty Re: [RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016

Message  Paul le Dim 14 Aoû - 9:34

0 MDRRRRRRRRRRRRRR j'éspère que ce sera pas le X 3 ^^ 

Sinon quand je vois certains qui font leurs pronostic à l'avance en faisant un prono de 22629 par exemple alors qu'ils sont pas du tout en vacances, ça craint de ouf je trouve! Surtout que si on est logique et qu'on réfléchit un minimum on peut éventuellement se douter de l'émission en question et sans regarder les spoilers Razz (2004/2012 bref j'en ai trop dis x)) 

Bravo encore ALex, toi tu vas être 1er je le sens bien Wink


Samuel Etienne après être tombé au bout de 3 secondes dans les cotons tige en 2016: 
" Je suis un peu déçu... ça s'est joué à pas grand chose "
Samuel Etienne après avoir foiré complètement l'épreuve du ski en 2017: 
" J'étais pas loin " 
Samuel Etienne après avoir vu l'épreuve de la balance totalement ratée en 2018 : 
" Ça s'est joué à pas grand chose " 
Paul
Paul
Modérateur
Modérateur

Inscription : 20/08/2010

Messages : 11388
Boyards : 14771


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016 Empty Re: [RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016

Message  maximax le Dim 14 Aoû - 9:56

@Paul a écrit:Sinon quand je vois certains qui font leurs pronostic à l'avance en faisant un prono de 22629 par exemple alors qu'ils sont pas du tout en vacances, ça craint de ouf je trouve! Surtout que si on est logique et qu'on réfléchit un minimum on peut éventuellement se douter de l'émission en question et sans regarder les spoilers Razz (2004/2012 bref j'en ai trop dis x)) 

Pourtant, c'est purement stratégique. Considérons que le score de 22630€ tombera bien dans l'une des trois émissions restantes, t'as 33% de chances d'avoir 12 points. Certes, il reste les 67% restants où tu ne gagne rien si les 22630€ tombent sur une autre émission mais, en pronostiquant totalement au hasard, tu n'aurais que... 2,9% de chances d'avoir les 12 points Wink Et si tu pronostiques ça sur toutes les émissions, tu es sûr à 100% d'avoir les 12 points, alors qu'en pronostiquant au hasard, les chances d'avoir ne serait-ce que 3 points sur l'une des 3 émissions restantes sont assez faibles Laughing Enfin bref, vu que c'est autorisé, je m'en vais pronostiquer 22631€ Razz


maximax - Fan de Fort Boyard depuis la fin des années 1990 - Modérateur de Fort Boyard Le Forum depuis février 2017
maximax
maximax
Modérateur
Modérateur

Inscription : 02/06/2010

Messages : 4846
Boyards : 9976


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016 Empty Re: [RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016

Message  Paul le Dim 14 Aoû - 9:59

C'est stratégie c'est clair mais disons que faire en MP les pronos ça part loin quand même avoue Razz 

Moi je pense le faire à la 9ème émission tout simplement car les émissions avec des enfants ont toujours le record de la saison Wink


Samuel Etienne après être tombé au bout de 3 secondes dans les cotons tige en 2016: 
" Je suis un peu déçu... ça s'est joué à pas grand chose "
Samuel Etienne après avoir foiré complètement l'épreuve du ski en 2017: 
" J'étais pas loin " 
Samuel Etienne après avoir vu l'épreuve de la balance totalement ratée en 2018 : 
" Ça s'est joué à pas grand chose " 
Paul
Paul
Modérateur
Modérateur

Inscription : 20/08/2010

Messages : 11388
Boyards : 14771


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016 Empty Re: [RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016

Message  Théo le Dim 14 Aoû - 23:22

Première apparition dans le Top3 pour moi cette saison, enfin! Bravo à tout le monde en tout cas. Smile
Théo
Théo
Fan-Accro
Fan-Accro

Inscription : 11/07/2015

Messages : 2518
Boyards : 2836


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016 Empty Re: [RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016

Message  bibi6 le Dim 14 Aoû - 23:43

Bon, ben, pour un pronostic posé assez rapidement - je l'avoue, quand même après avoir consulté le sujet spoiler ^^ - ... c'est: champagne! fetes 

Félicitations à Pixelax pour avoir obtenu le même nombre de points que moi... et aux autres Wink
bibi6
bibi6
Fan-Passionnément
Fan-Passionnément

Inscription : 16/06/2016

Messages : 1008
Boyards : 1161


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016 Empty Re: [RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016

Message  fredange26 le Lun 15 Aoû - 14:09

Félicitations au top 3 ! Very Happy


Fort Boyard et moi... Depuis 2007 !
fredange26
fredange26
Fan-Accro
Fan-Accro

Inscription : 07/07/2014

Messages : 2636
Boyards : 3160


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016 Empty Re: [RÉSULTATS] Classement hebdo après l'émission 7 du samedi 13/08/2016

Message  Pixelax le Lun 15 Aoû - 15:27

Merci à vous en tout cas (et pour la semaine dernière aussi, j'ai oublié de vous répondre ^^), et bravo à @bibi6 également Wink
C'est quand même deux gros coups de bol de suite pour ma part ! Surprised
Pixelax
Pixelax
Fan-Imbattable
Fan-Imbattable

Inscription : 26/01/2015

Messages : 3328
Boyards : 6555


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum